Alle unsere Gerichte gibt es auch zum Mitnehmen. Gerne auch auf Vorbestellung unter:   05574 / 84 301


ABENDKARTE


 

VORSPEISEN

 

 

VITELLO TONNATO 

Rosa gebratener Kalbstafelspitz 

mit Thunfischsauce und Riesenkapern   € 12,80

 

MARINIERTER BLATTSALAT
Mit Balsamico-Dressing marinierte Blattsalate dazu geröstete Kerne und Grissini   € 7,20

mit gebratene Hühnerbruststreifen € 12,90 

 

ZIEGENKÄSE

Wolfurter Ziegenkäse im Speckmantel gebraten 

auf marinierten bunten Tomaten 

und Basilikum Pesto  € 12,80

 

GEMISCHTER SALAT

Gemischter Salat 

mit French Dressing   € 6,20

 

WURST-ODER LUMPENSALAT

Vorarlberger Wurstsalat vom Schübling

mit Paprika, Essiggurke und Zwiebel   € 9,00

mit Bergkäse   € 9,50

 

  

 SUPPEN

 

PFIFFERLING-CREME-SUPPE

Aufgeschlagene Pfifferling-Creme-Suppe

mit Junglauch und Weißbrot-Croutons

€ 6,80

 

RINDERSUPPE

Rinderkraftsuppe mit Wurzelgemüse 

und Brätspätzle   € 4,80

 

 

VEGETARISCH & FISCH

 

ZANDERFILET

Gebratenes Filet vom Zander

an Rahm-Kartoffeln mit Spinat 

und halbgetrockneten Tomaten   € 22,00

 

PFIFFERLINGS RISOTTO 

Cremiges Pfifferlings-Risotto mit Grana Padano 

und gerösteten Pinienkernen   € 16,80

 

KARTOFFEL GNOCCHI

Kartoffel-Gnocchi in Tomaten-Basilikum-Sugo

mit Mozzarella und Balsamico-Kirschtomaten   

€ 14,50

 

 

 HAUPTGERICHTE

 

FLAT IRON STEAK

BBQ Flat Iron Steak mit Kräuterbutter

dazu Zucchini vom Grill 

und Kartoffel-Röstzwiebel-Stampf   € 25,90

 

RINDERSAFTGULASCH

Rindersaftgulasch vom heimischen Rind

dazu Butterspätzle und Essiggurken-Fächer  

€ 16,50

 

SCHWEINEFILET  

Im Speckmantel gebratene Schweinemedaillons 

an cremigen Pfifferlingen und Kartoffel-Gnocchi 

€ 21,50

 

GEGRILLTE HÜHNERBRUST 

Hühnerbrust mit Zitronen-Schnittlauch-Butter 

an Cremigem Kräuter-Risotto 

und sautierten Wald Pilzen    € 18,60

 

KLASSIKER

 

ZWIEBELROSTBRATEN

Zwiebelrostbraten mit Speckbohnen 

und Kartoffelkroketten   € 21,50

 

CORDON BLEU

Cordon Bleu vom Schwein mit Preiselbeeren

und Petersilkartoffeln oder Salat   € 16,50 / 17,50

 

SCHWEINSSCHNITZEL

Wienerschnitzel vom Schwein mit Preiselbeeren

dazu Pommes Frites oder Salat   € 14,50 / 15,50

 

KALBSSCHNITZEL

Wienerschnitzel vom Kalb mit Preiselbeeren 

und Petersilkartoffeln oder Salat   € 21,50 / 22,90

 

KÄSESPÄTZLE

Vorarlberger Käsespätzle mit Röstzwiebeln 

und gemischtem Salat oder Blattsalat   € 14,90

 



In unserer Speisekarte werden so viele heimische und regionale Produkte wie möglich verarbeitet. Die Frische und Natürlichkeit steht im Vordergrund. Deshalb ist uns der persönliche Kontakt zu Landwirten und Produzenten aus der Region wichtig um die gewünschte Qualität zu garantieren.

Dafür wurden wir mit dem AMA Gastrosiegel Vorarlberg ausgezeichnet.