Alle unsere Gerichte gibt es auch zum Mitnehmen. Gerne auch auf Vorbestellung unter:   05574 / 84 301


ABENDKARTE


 

VORSPEISEN

 

 

CARPACCIO 

Carpaccio vom heimischen Rind

mit Parmesancreme, Rucola und Pesto   € 12,80

 

MARINIERTER BLATTSALAT
Mit Balsamico-Dressing marinierte Blattsalate dazu geröstete Kerne und Grissini   € 7,20

mit gebratene Hühnerbruststreifen € 12,90 

 

ZIEGENKÄSE

Wolfurter Ziegenkäse im Speckmantel gebraten 

an Feldsalat mit Kürbis und Kernen   € 12,80

 

GEMISCHTER SALAT

Gemischter Salat 

mit French Dressing   € 6,20

 

WURST-ODER LUMPENSALAT

Vorarlberger Wurstsalat vom Schübling

mit Paprika, Essiggurke und Zwiebel   € 9,00

mit Bergkäse   € 9,50

 

  

 SUPPEN

 

MOST-CREME-SUPPE

Aufgeschlagene Most-Creme-Suppe

mit Weißbrot-Croutons   € 6,80

 

RINDERSUPPE

Rinderkraftsuppe mit Wurzelgemüse 

und Brätspätzle   € 4,80

 

 

VEGETARISCH & FISCH

 

FISCH DES TAGES

Fisch des Tages vom Grill

an Rahmkartoffeln mit Spinat

und Halbgetrockneten Tomaten   € 22,00

 

PILZ RISOTTO

Cremiges Waldpilz-Risotto mit Grana Padano 

und geschmorten Tomaten   € 15,80

 

KARTOFFEL GNOCCHI

Kartoffel-Gnocchi in Tomaten-Kürbis-Sugo

mit gerösteten Kernen und Mozzarella   € 14,50

 

 

 HAUPTGERICHTE

 

FLAT IRON STEAK

BBQ Flat Iron Steak mit Dip

dazu Zucchini vom Grill 

und „Skin on Fries“   € 25,90

 

SCHWEINS BÄCKLE

Geschmorte Schweins Bäckle vom Strohschwein

auf grünen Bohnen und Kartoffel Gnocchi    

€ 17,50

 

SCHWEINEFILET   

Gebratene Schweinemedaillons an Kräuterrahmsauce, buntem Gemüse und Spätzle 

€ 19,50

 

GEGRILLTE HÜHNERBRUST 

Hühnerbrust mit Rosmarin Jus

an cremigem Pilz-Risotto   € 18,60

 

KLASSIKER

 

ZWIEBELROSTBRATEN

Zwiebelrostbraten mit Speckbohnen 

und Kartoffelkroketten   € 21,50

 

CORDON BLEU

Cordon Bleu vom Schwein mit Preiselbeeren

und Petersilkartoffeln oder Salat   € 16,50 / 17,50

 

SCHWEINSSCHNITZEL

Wienerschnitzel vom Schwein mit Preiselbeeren

dazu Pommes Frites oder Salat   € 14,50 / 15,50

 

KALBSSCHNITZEL

Wienerschnitzel vom Kalb mit Preiselbeeren 

und Petersilkartoffeln oder Salat   € 21,50 / 22,90

 

KÄSESPÄTZLE

Vorarlberger Käsespätzle mit Röstzwiebeln 

und gemischtem Salat oder Blattsalat   € 14,90

 



In unserer Speisekarte werden so viele heimische und regionale Produkte wie möglich verarbeitet. Die Frische und Natürlichkeit steht im Vordergrund. Deshalb ist uns der persönliche Kontakt zu Landwirten und Produzenten aus der Region wichtig um die gewünschte Qualität zu garantieren.

Dafür wurden wir mit dem AMA Gastrosiegel Vorarlberg ausgezeichnet.