WOCHENMENÜ KW 26

über Ihre Reservierung freuen wir uns.

unter:   05574 / 84 301


 

MONTAG

- Gebratene Hühnerbruststreifen mit Kartoffeln und Gemüse, Sour Cream

- Burrata Basilikum Ravioli in Spargelrahm

 

 

DIENSTAG

- Kalbsbratwurst mit Kartoffelröstzwiebelstampf und Sauce

- Gemüse Lasagne

 

 

MITTWOCH

- Frühlingsrolle mit Basmatireis

und Sweet-Chilisauce

- Kartoffelpüree mit cremigem Spinat und Ei

 

 

DONNERSTAG

- Cordon Bleu mit Crispy Chips

- Pasta mit Brokkoli und Currysauce

 

 

FREITAG

- Hacklaibchen mit Pfifferlingen in Sauce

und Spätzle

- Risotto mit Tomaten und Basilikum

  

Download
Mittagskarte.pdf
Adobe Acrobat Dokument 166.9 KB

 

 

Alle unsere Gerichte gibt es auch zum Mitnehmen. Gerne auch auf Vorbestellung unter:      05574 / 84 301

 






Unser Wochenmenü wird täglich frisch zubereitet, deshalb gilt das Angebot nur so lange der Vorrat reicht. Wir bitten um Ihr Verständnis, und freuen uns auf Ihre Reservierung.