WOCHENMENÜ KW 047

über Ihre Reservierung freuen wir uns.

unter:   05574 / 84 301


MONTAG

- Pesto-Rahm-Gnocchi 

mit Hähnchenbruststreifen

- Chili sin Carne mit Reis

 

 

DIENSTAG

- Putenschnitzel in Ei gebraten mit Tomatensauce und Kräuterreis

- Cremiges Risotto 

mit gelber Beete und Granatapfel

 

 

MITTWOCH

- Spinatspätzle mit Schinkensauce

- Ricotta Spinat Mezzalune 

in Salbeibutter und Wälderkäse

 

 

DONNERSTAG

- Schweinerückensteak mit Pilzsauce 

und Pommes Frites

- Polenta Schnitte 

mit Tomate und Mozzarella überbacken

 

 

FREITAG     

- Pad Krapao

- Tikka Masala mit Naanbrot

 

 

   

  

 

Download
WOCHENMENÜ .pdf
Adobe Acrobat Dokument 137.0 KB

 

 

 

Alle unsere Gerichte gibt es auch zum Mitnehmen. Gerne auch auf Vorbestellung unter:      05574 / 84 301

 






Unser Wochenmenü wird täglich frisch zubereitet, deshalb gilt das Angebot nur so lange der Vorrat reicht. 

Wir bitten um Ihr Verständnis, und freuen uns auf Ihre Reservierung.