WOCHENMENÜ KW 50

über Ihre Reservierung freuen wir uns.

unter:   05574 / 84 301


MONTAG

- Kartoffel Gröstel mit Krautsalat und Rührei

- Schlutzkrapfen in brauner Butter

mit Bergkäse und Walnüssen

 

 

DIENSTAG

- Kichererbsen Ragout mit Salsiccia,

Cous Cous und Chiabatta

- Gemüselasagne

 

MITTWOCH

- Grillteller mit Pomems Frites

- Udon Nudeln mit Gemüse und Sojasauce

 

 

DONNERSTAG

- Gefüllter Hackbraten mit Rahmwirsing

und Petersilkartoffeln  

- Serviettenknödel mit cremigen Pilzen

 

 

FREITAG   

- Chicken Wings mit Letscho und Kräuterreis

- Feta Spinat Wrap

   

  

 

Download
Mittagskarte.pdf
Adobe Acrobat Dokument 248.3 KB

 

 

 

Alle unsere Gerichte gibt es auch zum Mitnehmen. Gerne auch auf Vorbestellung unter:      05574 / 84 301

 






Unser Wochenmenü wird täglich frisch zubereitet, deshalb gilt das Angebot nur so lange der Vorrat reicht. 

Wir bitten um Ihr Verständnis, und freuen uns auf Ihre Reservierung.