WOCHENMENÜ KW 050

über Ihre Reservierung freuen wir uns.

unter:   05574 / 84 301


MONTAG

- Lasagne Bolognese

- Cremige Pasta mit roter Zwiebel,

Rucola und Pinienkerne 

 

 

DIENSTAG

- Rindergulasch mit Spätzle

- Cremiger Polenta 

mit Tomaten-Mozzarella Salat

 

 

MITTWOCH

- Teriyaki Huhn 

mit gebratenem Gemüsereis mit Ei

Gemüse Enchiladas mit Nachos und Salsa

 

 

DONNERSTAG

- Gebratene Hühnerbrust 

mit Prosciutto, Salbei und Steinpilzravioli

- Herzhafte French Toasts mit Pilzen, 

Käse und Pistazie 

 

 

FREITAG     

- Berner Würstel mit Pommes Frites

- Käsenudeln mit Kartoffelsalat

 

 

   

  

 

Download
WOCHENMENÜ .pdf
Adobe Acrobat Dokument 136.9 KB

 

 

 

Alle unsere Gerichte gibt es auch zum Mitnehmen. Gerne auch auf Vorbestellung unter:      05574 / 84 301

 






Unser Wochenmenü wird täglich frisch zubereitet, deshalb gilt das Angebot nur so lange der Vorrat reicht. 

Wir bitten um Ihr Verständnis, und freuen uns auf Ihre Reservierung.